Порядок публикации запросов Wordpress через альтернативное подполеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Порядок публикации запросов Wordpress через альтернативное подполе

Сообщение Anonymous »

Я использую функцию повторения ACF PRO, которая позволяет использовать одно или несколько подполей в одном сообщении. Я использую эту функцию, чтобы редакторы контента могли назначать публикации несколько дат с назначенным уровнем приоритета (высокий = 1 и низкий = 0) для каждой даты.

код ниже запросов для сообщений, которым назначена дата, совпадающая с сегодняшней датой. Затем я хочу упорядочить сообщения так, чтобы сообщения с назначенным уровнем приоритета 1 были указаны первыми. Все работает так, как ожидалось, но когда у меня есть сообщения с более чем одной назначенной датой/уровнем приоритета, запрос просто использует первое полученное значение приоритета, а не только значение приоритета, присвоенное конкретной (сегодняшней) дате.

Мне каким-то образом нужно идентифицировать строку №, из которой находится назначенная дата, чтобы я мог использовать только значение приоритета из этой подстроки. Любая помощь будет потрясающей! Заранее спасибо!

Если вы не знакомы с функцией повторителя ACF, они используют соглашение об именах из трех частей для повторяющихся подполей:
  • main-custom-field-name
  • row#
  • имя-подполя
ИЛИ main-custom-field-name_row #_имя-подполя

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/378 ... e-subfield
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.