Как загрузить только сохраненную версию элемента списка списка SharePoint с помощью CSOM?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как загрузить только сохраненную версию элемента списка списка SharePoint с помощью CSOM?

Сообщение Anonymous »

Мой вариант использования — использовать CSOM для создания всех URL-адресов всех версий документов, а затем загрузить их с помощью System.Net.WebClient следующим образом:

Код: Выделить всё

https://myCompany.com/sites/mySite/_vti_history/2561/myLibrary/myDocument.docx
У нас есть библиотека документов с настройкой, позволяющей хранить черновики только для одной основной версии. Но когда я загружаю версии элемента списка через CSOM:

Код: Выделить всё

Microsoft.SharePoint.Client.ClientContext _ClientContext = init();

public ListItemVersion[] GetListItemVersions(ListItem ListItem)
{
ListItemVersionCollection listItemVersionCollection = ListItem.Versions;
this._ClientContext.Load(listItemVersionCollection);
this._ClientContext.ExecuteQuery();
return listItemVersionCollection.ToArray();
}
Затем он также возвращает более старые черновики, которые не следует сохранять. При этом создаются URL-адреса версий документов, которые не сохраняются, поэтому при загрузке возвращается ошибка 400 Bad Request.
Есть ли способ получить только сохраненные черновики в соответствии с настройками версий списка? Можно ли отличить сохраненные и несохраненные версии?
Я просмотрел свойства класса ListItemVersion и сравнил значения сохраненной версии с версией, которую не следует сохранять. Но мне не удалось найти свойство, определяющее, сохраняется версия или нет. Просто пропустить все 400 секунд во время загрузки для меня не лучший вариант, так как я не хочу пропустить ни одну сохраненную версию.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... using-csom
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.