Можно ли установить/редактировать расширенные свойства файла с помощью пакета кода Windows API?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Можно ли установить/редактировать расширенные свойства файла с помощью пакета кода Windows API?

Сообщение Anonymous »

Мне хотелось бы знать, можно ли устанавливать/редактировать расширенные свойства файла (Проводник: щелкните правой кнопкой мыши > Свойства > Подробности) с помощью пакета кода Windows API.

Код: Выделить всё

var shellFile = Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell.ShellObject.FromParsingName(filePath);
var artistName = shellFile.Properties.GetProperty(SystemProperties.System.Music.DisplayArtist).ValueAsObject.ToString();
var duration = TimeSpan.FromMilliseconds(Convert.ToDouble(shellFile.Properties.GetProperty(SystemProperties.System.Media.Duration).ValueAsObject) * 0.0001);
Я использую эти несколько строк, чтобы получить нужные свойства, но не знаю, как редактировать одно из них (например, имя исполнителя).
Я знаю, что могу использовать taglib-sharp, но буду использовать его только в том случае, если нет решения без внешнего кода.

Спасибо всем за то, что приняли пора мне помочь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/240 ... -code-pack
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»