Flask перезагружает только определенный шаблон, а не всю страницуPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Flask перезагружает только определенный шаблон, а не всю страницу

Сообщение Гость »

Я пытаюсь перезагрузить только определенный шаблон, но вместо этого перезагружается вся страница: пример изображения

Существует 4 шаблона: main.html – form.html – home.html – result.html

И после нажатия кнопки Calc я хочу загрузить только result.html, а не всю страницу.

main.html

{% включает "form.html" %} {% если маршрут == '/' %} {% включает "home.html" %} {% конечный %} {% если маршрут == '/results' %} {% включает "results.html" %} {% конечный %} Главная form.html

A B Рассчитать home.html

ГЛАВНАЯ results.html

{{ результат }} app.py

из фляги импорта Flask приложение = Колба(__name__) app.secret_key = "ASDASDFASDFASDF" из представлений.импорт просмотров * если __name__ == '__main__': app.run(port=8086, хост='0.0.0.0', debug=True, threaded=True) views.py
из фляги импортирует render_template, запрос, перенаправление, url_for, сеанс из приложения импорта приложения @app.route('/') защита дома(): return render_template('main.html', маршрут = "/") @app.route('/calc', методы = ["POST",]) защита расчет(): a = eval(request.form['field_a']) b = eval(request.form['field_b']) в = а * б сеанс['c'] = с вернуть перенаправление (url_for ('результаты')) @app.route('/results') результаты определения(): результат = session.get('c', нет) return render_template('main.html', маршрут = "/results", результат = результат)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.