Я пытаюсь добавить задержку к сообщению, которое присутствует в очереди служебной шины, с помощью Java. Чтобы после задержки то же сообщение можно было использовать для обработки приложением-функцией.
Может ли кто-нибудь предложить мне пример кода или ссылки на него?
Я пытаюсь добавить задержку к сообщению, которое присутствует в очереди служебной шины, с помощью Java. Чтобы после задержки то же сообщение можно было использовать для обработки приложением-функцией. Может ли кто-нибудь предложить мне пример кода или ссылки на него?
У меня есть очередь служебной шины Azure, которую я, возможно, ошибочно использую для хранения идентификаторов представлений определенного элемента.
Каждый раз при получении представления я отправляю сообщение в очередь для последующей обработки....
Я хотел бы просмотреть все сообщения из нескольких очередей служебной шины Azure. После этого я хочу отфильтровать их после очередиName, InsertDate и дать возможность выполнять полнотекстовый поиск по телу.
В настоящее время я использую...
Мы обновляем процессы обмена сообщениями в наших приложениях SaaS. В настоящее время мы храним и вызываем внутренние сообщения приложения из базы данных SQL; мы переходим на очереди служебной шины.
У нас есть веб-приложение Azure для получения,...
У меня есть проект службы Windows .NET, развернутый в службе приложений Azure. Моя цель — получить 100 000 сообщений из очереди служебной шины Azure и обработать эти сообщения в обработчике сообщений. Однако после обработки примерно 800 сообщений...
У меня есть проект службы Windows .NET, развернутый в службе приложений Azure. Моя цель — получить 100 000 сообщений из очереди служебной шины Azure и обработать эти сообщения в обработчике сообщений. Однако после обработки примерно 800 сообщений...