На моем устройстве установлена ОС Android 9. На странице Crashlytics консоли Firebase я не могу просмотреть журналы ANR (приложение не отвечает). Указано, что собираются только логи ANR устройств с Android 11 и выше. Как я могу решить эту проблему?
Сейчас я использую бесплатную версию. Нужно ли мне переходить на платную версию?
Я надеюсь, что смогу напрямую собирать журналы ANR (приложение не отвечает) для Android низкой версии через Firebase или есть другие способы сбора Регистрирует ANR и передает их на платформу Firebase.
На моем устройстве установлена ОС Android 9. На странице Crashlytics консоли Firebase я не могу просмотреть журналы ANR (приложение не отвечает). Указано, что собираются только логи ANR устройств с Android 11 и выше. Как я могу решить эту проблему? Сейчас я использую бесплатную версию. Нужно ли мне переходить на платную версию? Я надеюсь, что смогу напрямую собирать журналы ANR (приложение не отвечает) для Android низкой версии через Firebase или есть другие способы сбора Регистрирует ANR и передает их на платформу Firebase.
Я пытаюсь получить доступ к токену из запроса в моем приложении Fastapi, которое работает в моей конечной точке контейнера Docker, но не может получить файлы cooki -Верд >@user.get('/get_cookies')
async def get_cookies(request: Request, user:...
Я пытаюсь получить доступ к токену из запроса в моем приложении Fastapi, которое работает в моей конечной точке контейнера Docker, но не может получить файлы cooki -Верд >@user.get('/get_cookies')
Я пытаюсь получить доступ к токену из запроса в моем приложении Fastapi, который работает в моей конечной точке контейнера Docker, но он не может получить файлы cookie:
@user.get('/get_cookies')
Я пытаюсь получить доступ к токену из запроса в моем приложении Fastapi, который работает в моем контейнере Docker, но он не может получить файлы cookie:
@user.get('/get_cookies')
async def get_cookies(request: Request, user: user_dependency):
if...