Параметры статуса активности API отслеживания UPSPython

Программы на Python
Гость
Параметры статуса активности API отслеживания UPS

Сообщение Гость »

API отслеживания UPS
Я пытаюсь использовать API отслеживания UPS на Python.

запросы на импорт номер_запроса = "1ZXXXXXXXXXXXXXXXX" URL = "https://wwwcie.ups.com/api/track/v1/details/" + номер_запроса запрос = { "локаль": "en_US", "returnSignature": "истина" } заголовки = { «Тип контента»: «приложение/json», "transId": "1234", "transactionSrc": "тестирование", «Разрешение»: «На предъявителя»…» } ответ = запросы.get(url, заголовки=заголовки, параметры=запрос) данные = ответ.json() распечатать (данные) Это выводит некоторые статусы:

{ 'trackResponse': { 'отгрузка': [ { 'номер запроса': '1Z1442YY7229014688', 'упаковка': [ { 'номер отслеживания': '1Z1442YY7229014688', 'Дата доставки': [ { 'тип': 'DEL', 'дата': '20220126' } ], 'срок поставки': { 'тип': 'DEL', 'endTime': '163000' }, 'активность': [ { 'расположение': { 'адрес': { «город»: «ПАРАМУС», 'stateProvince': 'Нью-Джерси', «Код страны»: «США», «страна»: «США» }, 'срез': '0761' }, 'положение дел': { 'тип': 'D', 'описание': 'ДОСТАВЛЕНО', «код»: «F4», 'statusCode': '011' }, 'дата': '20220126', 'время': '163000' }, { 'расположение': { 'адрес': { «Код страны»: «США», «страна»: «США» } }, 'положение дел': { 'тип': 'М', 'description': 'Отправитель создал этикетку, UPS еще не получила посылку. ', 'код': 'МП', 'statusCode': '003' }, 'дата': '20220126', 'время': '151641' } ], 'packageCount': 1 } ] } ] } } Теперь я нигде не могу найти таблицу с возможными типами статусов... Я вижу, что 'D' и 'M' существуют, но что еще?
Также:
в этой документации здесь Я вижу, что в ответ должен быть currentStatus, но я его не вижу.
P.S.
Как вы тестируете с помощью этого API различные сценарии, потому что для меня очевидно, что этот тестовый API не связан с базой данных на самом деле (ожидается ведьма). Как я могу протестировать различные возможности отслеживания... доставлено, не доставлено...

Вернуться в «Python»