В laravel 11 я хочу создать промежуточное программное обеспечение, когда пользователь не прошел аутентификацию, он перенаправляется на страницу входа в систему, но в laravel 11 больше нет промежуточного программного обеспечения по умолчанию. Аутентификация в laravel 11, поэтому я создаю это промежуточное программное обеспечение, но в результате получается Route [login] ] не определено.Я создаю промежуточное программное обеспечение для аутентификации следующим образом
В laravel 11 я хочу создать промежуточное программное обеспечение, когда пользователь не прошел аутентификацию, он перенаправляется на страницу входа в систему, но в laravel 11 больше нет промежуточного программного обеспечения по умолчанию. Аутентификация в laravel 11, поэтому я создаю это промежуточное программное обеспечение, но в результате получается Route [login] ] не определено.[b]Я создаю промежуточное программное обеспечение для аутентификации следующим образом [code]
В laravel 11 я хочу создать промежуточное программное обеспечение, когда пользователь не прошел аутентификацию, он перенаправляется на страницу входа в систему, но в laravel 11 больше нет промежуточного программного обеспечения по умолчанию....
Я пытаюсь получить текущего пользователя в своем приложении laravel vue. И всякий раз, когда я пытаюсь его получить, я получаю эту ошибку:
Symfony\Component\Routing\Exception\RouteNotFoundException: Route not defined. in file...