Я пытаюсь построить хромоплетный график, и он работает в некоторой степени, но не для всех почтовых индексов. Ниже я перечислил два примера наборов данных. Для одного набора график получается таким, как предполагалось (PIC A), а другие данные окрашивают всю карту. (РИС Б). Может ли кто-нибудь указать мне, в чем может быть моя ошибка?
Путь к файлу GeoJSON: https://github.com/yetzt/postleitzahlen ... en.geojson. бр
PIC A:
предполагаемая карта
PIC B:
карта с ошибкой
Я попробовал это с другим файлом GeoJSON, и это тоже не сработало. У меня большой набор данных с сотнями записей, поэтому удалить проблемные почтовые индексы невозможно.
У меня есть список из примерно 15 почтовых индексов, которые не работают, и я не могу найти конкретный шаблон в них. записи.
Я пытаюсь построить хромоплетный график, и он работает в некоторой степени, но не для всех почтовых индексов. Ниже я перечислил два примера наборов данных. Для одного набора график получается таким, как предполагалось (PIC A), а другие данные окрашивают всю карту. (РИС Б). Может ли кто-нибудь указать мне, в чем может быть моя ошибка? Путь к файлу GeoJSON: https://github.com/yetzt/postleitzahlen/blob/main/data/postleitzahlen.geojson. бр [code]## IMPORT PACKAGES ## import json import plotly.express as px
# Actual plot fig.show() [/code] PIC A: предполагаемая карта PIC B: карта с ошибкой Я попробовал это с другим файлом GeoJSON, и это тоже не сработало. У меня большой набор данных с сотнями записей, поэтому удалить проблемные почтовые индексы невозможно. У меня есть список из примерно 15 почтовых индексов, которые не работают, и я не могу найти конкретный шаблон в них. записи.
Я ищу решение, позволяющее найти близлежащие почтовые индексы в пределах указанного радиуса на основе моего текущего местоположения. Я пробовал использовать Places API, но результаты ограничены. Для справки я прикрепляю свой код ниже.
В настоящее...
Я работаю с набором данных вопросов-ответов UCLNLP/adversarial_qa.
from datasets import load_dataset
ds = load_dataset( UCLNLP/adversarial_qa , adversarialQA )
Как сопоставить индексы ответов на основе символов с индексами на основе токенов после...
Как сопоставить индексы ответов на основе символов с индексами на основе токенов после...