Я хочу использовать свою собственную клавиатуру вместо системной клавиатуры, как скрыть системную клавиатуру, когда TexField находится в фокусе
Я пробую
Я хочу использовать свою собственную клавиатуру вместо системной клавиатуры, как скрыть системную клавиатуру, когда TexField находится в фокусе Я пробую [code]getWindow().setSoftInputMode(WindowManager.LayoutParams.SOFT_INPUT_STATE_ALWAYS_HIDDEN);[/code] но не сработало.
Я хочу автоматически отображать программную клавиатуру, когда EditText находится в фокусе (если на устройстве нет физической клавиатуры), и у меня есть две проблемы:
Когда отображается моя Activity, мой EditText находится в фокусе, но клавиатура...
Я хочу скрыть виртуальную клавиатуру на устройстве iPad, когда какой-либо плагин (или другой код) устанавливает фокус на элемент ввода на странице html, используя чистый JavaScript (или библиотеку jquery)
Я пытаюсь создать текстовый ввод с расширяемым списком предложений в Compose. Я использую ExpedDropdownMenuBox в качестве контейнера с TextField и ExpedDropdownMenu внутри.
@Composable весело ExpirationTimeMenuBox() { val предложения = listOf(...