Я нашел этот код, который делает именно то, что мне нужно, за исключением того, что он не добавляет информацию в электронное письмо или детали заказа.
Что касается контекста, мы продает билеты и хочет собрать информацию о каждом владельце билетов.
Я нашел этот код, который делает именно то, что мне нужно, за исключением того, что он не добавляет информацию в электронное письмо или детали заказа. Что касается контекста, мы продает билеты и хочет собрать информацию о каждом владельце билетов. [code]//Custom WooCommerce Checkout Fields based on Quantity add_action( 'woocommerce_before_order_notes', 'person_details' );
Я использую редактор полей оформления заказа Woocommerce от Theme High и хочу иметь пользовательский выбор, который будет заполняться опциями на основе товаров, находящихся в корзине оформления заказа. Например, если у меня в корзине есть яблоко и...
У меня есть магазин WooCommerce, в котором используется блок оформления заказа. Я хочу с помощью Google Analytics отслеживать, какие поля оформления заказа WooCommerce пусты или заполнены неправильно. Проверка должна происходить после того, как...
In WooCommerce, I need to add a billing_legal_person custom field to my Checkout page that is selectable between Person and Company to reflect whether the customer should be taxed as a company or as a person. Then, the applicable VAT percentage...
Мне нужен фрагмент PHP, который сортирует продукты woocommerce по артикулу в мини-корзине/корзине, на странице оформления заказа и на странице благодарности.
Приведенный ниже фрагмент хорошо работает в магазине, но не в остальном. .
Заранее...