Использование substr_replace внутри вложенного цикла почти работает, но дублирует стог сена, чего мне не хватает?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование substr_replace внутри вложенного цикла почти работает, но дублирует стог сена, чего мне не хватает?

Сообщение Anonymous »

Я веб-программист-любитель. Время от времени мне нравится создавать что-то для личного использования, получая массу удовольствия от результата, когда скрипт наконец делает то, что я хочу. Так что я учусь по ходу дела, но теперь я застрял и надеюсь, что кто-нибудь из присутствующих захочет взглянуть на то, что я делаю.
Я работаю над проектом который берет текстовые файлы из папки и ищет в тексте каждого файла определенные ключевые слова, соответствующие файлам изображений, которые я пытаюсь вставить в текст как тег изображения html, используя php. У меня это почти получилось: правильные изображения вставляются в нужные точки, а текстовые файлы, не содержащие ключевого слова, остаются нетронутыми, но текстовые файлы, в которые вставлены изображения, дублируются: один текстовый файл с добавленным изображением и один исходный текстовый файл. . Пробовал разные подходы, но либо вообще не работает, либо текстовые файлы со вставленными изображениями дублируются.
В чем тут проблема? Я делаю это неправильно?
Вот мой код:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... the-haysta
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»