@Repository
public interface DBReportRepository extends JpaRepository {
List findAll();
List findByClientId(Long id);
}
Есть ли обходной путь, чтобы сделать то же самое, но вернуть коллекцию типа HashMap? Я просмотрел классы данных Spring и не смог найти ничего, кроме возвращаемых значений List.
У меня есть интерфейс репозитория Spring Data JPA, который выглядит примерно так:
[code]@Repository public interface DBReportRepository extends JpaRepository {
List findAll(); List findByClientId(Long id); } [/code]
Есть ли обходной путь, чтобы сделать то же самое, но вернуть коллекцию типа HashMap? Я просмотрел классы данных Spring и не смог найти ничего, кроме возвращаемых значений List.
У меня есть API Spring-Boot с конечной точкой ниже. Он выдает исключение нулевого указателя в запросе Spring Data JPA findAll; когда я закомментирую эту строку, я не получаю ошибок. Кажется, что я получаю нулевой результат в результате запроса к...
В репозитории Spring Data JPA мне нужно указать несколько методов, которые делают одно и то же (например, findAll), но с указанием другой аннотации @EntityGraph (цель состоит в том, чтобы оптимизировать методы для использования в разных сервисах)....
Я использую Springboot 3.4.2 (последний сейчас) Я могу создавать Restfful Controllers, которые получают доступ к службе, а затем мы делаем репозиторий, чтобы получить данные из базы данных, которые работают на 100%. Я полностью понимаю в том, почему...
Я использую Springboot 3.4.2 (последний сейчас) Я могу создавать Restfful Controllers, которые получают доступ к службе, а затем мы делаем репозиторий, чтобы получить данные из базы данных, которые работают на 100%. Я полностью понимаю в том, почему...