Я пытаюсь установить Android Studio на свой MacBook M1 Pro. Я загрузил версию Android Studio «Жираф» и успешно выполнил файл .dmg, чтобы поместить его в папку «Приложения». Однако когда я пытаюсь запустить Android Studio из папки «Приложения», я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или знает, как ее решить? Подробные объяснения были бы весьма признательны. Спасибо!
Я пытаюсь установить Android Studio на свой MacBook M1 Pro. Я загрузил версию Android Studio «Жираф» и успешно выполнил файл .dmg, чтобы поместить его в папку «Приложения». Однако когда я пытаюсь запустить Android Studio из папки «Приложения», я сталкиваюсь со следующей ошибкой: [img]https://i.stack.imgur.com/TXbEK.png[/img]
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или знает, как ее решить? Подробные объяснения были бы весьма признательны. Спасибо!
ОК, вот в чем дело. Мой клиент утверждает, что он не может видеть социальные значки (в левой части экрана) при просмотре веб -сайта на MacBook Pro с Safari. Эти значки идеально видны на всех устройствах, с которыми я протестировал их. Есть ли какие...
ОК, вот в чем дело. Мой клиент утверждает, что он не может видеть социальные значки (в левой части экрана) при просмотре веб -сайта на MacBook Pro с Safari. Эти значки идеально видны на всех устройствах, с которыми я протестировал их. Есть ли какие...
Я делаю java.nio.file.Files.move(path, path.resolveSibling( newfilename )), чтобы переименовать каталог в Windows 7.
Но я получаю следующее исключение:
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...