Возникновение нескольких проблем с появлением изображений в библиотеке MAUI.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Возникновение нескольких проблем с появлением изображений в библиотеке MAUI.

Сообщение Гость »

В настоящее время я пытаюсь добавить значок Dropbox в библиотеку MAUI, а не в приложение, а в библиотеку, которую приложение вызывает, и следую примеру svg dotnet_bot, который включен в приложение MAUI по умолчанию, и имея всевозможные проблемы. Надеюсь, кто-то знает, как исправить одну или несколько из них. Репозиторий страницы, которую я использовал для этого тестирования, находится по адресу https://github.com/SmartmanApps/TestImagesPage
.
Подводя итог, я могу заставить Dropbox svg работать в Windows, когда он называется dropboxicon.svg, но не работает на Android. dotnet_bot.svg работает на всех платформах, ЕСЛИ я не назову его как-то по-другому - например, dotnetbot.svg - и в этом случае он не работает НИ НА ОДНОЙ платформе. И если я переименую dropboxicon.svg в dotnet_bot.svg, это ТОЖЕ не сработает.

Шаги... Я создал новую библиотеку .NET 7 MAUI (ссылка выше), связал с ней тестовое приложение MAUI, сделал его главной страницей и попробовал все следующее...
[*]в качестве элемента управления я скопировал файл dotnet_bot.svg по умолчанию из папки Resources/Images приложения в папку Resources/Images библиотеки. Когда я установил это в качестве содержимого страницы, оно работает как на Windows, так и на Android. [*]на этом этапе я изменил ссылку csproj на Images/dotnet_bot.svg на Images/*, потому что знал, что мне придется немного повозиться с именами файлов, и после этого изменения все еще работал. [*]затем я скопировал dropboxicon.svg в папку «Изображения» и изменил его на содержимое страницы, и это работает в Windows, но на Android я получаю только пустой экран. [*]Далее, прежде чем переименовывать svg Dropbox, я переименовал файл бота в dotnetbot.svg, просто чтобы убедиться, что переименование сработает, и оно больше не работало ни на одной платформе! Это заставило меня подумать, что он получает тот, который определен на уровне приложения, но тогда это не имеет смысла, потому что мой Dropbox вообще не будет работать в этом случае, и он работает в Windows. Но это заставляет меня думать, что где-то пропущена жестко запрограммированная ссылка на dotnet_bot.svg, что моя переименованная версия не работает. [*]Поэтому я переименовал dotnet_bot.svg в dotnet_bot_old.svg и переименовал dropboxicon.svg в dotnet_bot.svg, и теперь я получал изображение бота, а не изображение Dropbox! Итак, теперь я думаю, что где-то в системе должен быть кэшированный файл dotnet_bot.svg. Нет, очистка и перестройка НЕ ​​исправляют эту проблему: каждый раз, когда я переименовываю svg Dropbox в dotnet_bot, я получаю образ бота dotnet (поэтому даже после очистки и перестроения где-то должна быть его кэшированная копия, но я не не знаю где).
Помогите?! В основном я просто хочу, чтобы значок Dropbox работал как на Android, так и на Windows, но махинации с изображением бота показывают, что происходят гораздо более глубокие проблемы (это напоминает мне о том, как больно было заставить мое собственное изображение работать как заставка, что подразумевало использование исходного имени заставки, но с моим собственным изображением).
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.