Схема объектно-реляционной модели, смоделированная для Doctrine 2.0 (на PHP);
Сгенерированная база данных на сервере MySQL.
Вот что мне нужно:
Очень простой веб-интерфейс CRUD для базы данных, который позволяет мне (как вы уже догадались!) создавать, читать, обновлять и удалять записи, с дополнительным баллом за реализацию операций CRUD над объектами и отношения вместо записей.
Теперь я сам ужасно пишу веб-приложения (читай: я ленив). Существуют ли какие-либо варианты создания веб-приложения CRUD из базы данных MySQL или набора сущностей Doctrine?
Я бы отказался от использования PHP (и, таким образом, переписал бы сущности для JPA, Ruby ActiveRecord и т. д.), но не для MySQL.
Понятно много похожих вопросов: однако на большинство из этих вопросов есть ответы, которые дают CRUD-операции для PHP-кода или рекомендуют использовать Doctrine.
Ответ типа «Такого инструмента не существует, перестаньте лениться" тоже буду признателен.
[list] [*]Схема объектно-реляционной модели, смоделированная для Doctrine 2.0 (на PHP); [*]Сгенерированная база данных на сервере MySQL. [/list]
Вот что мне нужно: Очень простой веб-интерфейс CRUD для базы данных, который позволяет мне (как вы уже догадались!) создавать, читать, обновлять и удалять записи, с дополнительным баллом за реализацию операций CRUD над объектами и отношения вместо записей.
Теперь я сам ужасно пишу веб-приложения (читай: я ленив). Существуют ли какие-либо варианты создания веб-приложения CRUD из базы данных MySQL или набора сущностей Doctrine?
[list] [*]Я бы отказался от использования PHP (и, таким образом, переписал бы сущности для JPA, Ruby ActiveRecord и т. д.), но не для MySQL. [*]Понятно много похожих вопросов: однако на большинство из этих вопросов есть ответы, которые дают CRUD-операции для PHP-кода или рекомендуют использовать Doctrine. [*]Ответ типа «Такого инструмента не существует, перестаньте лениться" тоже буду признателен. [/list]