Обновление пакета nuget, но во время выполнения по-прежнему используется старый кодC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Обновление пакета nuget, но во время выполнения по-прежнему используется старый код

Сообщение Anonymous »

У меня есть один проект, который я встраиваю в пакет nuget, и еще один, в котором я установил этот пакет. Я обновил первый проект, а затем обновил пакет nuget во втором проекте. Когда я запускаю второй проект, он по-прежнему использует старый код, но если я перейду к исходному коду обновленного класса с помощью F12, я увижу новый код. Если я вступлю в него во время отладки, я увижу старый код, а расположение файла: C:\Users\Maria\AppData\Local\Temp.vsdbgsrc\feb7085b11850d86ec767edd1961ad72682d40463f69e4b661f84d513154d2df. Я очистил кеш nuget, что не помогло, потому что это местоположение не имеет ничего общего с nuget (я думаю), следовательно, проблема не в кешировании nuget. Я также попытался переименовать/удалить файл .cs из указанного места, но затем не могу войти в него во время отладки, но он все равно выдает исключение, исправленное в новой версии, поэтому, очевидно, он все еще использует старый код. Я недавно обновил VS до новейшей версии 17.11.3, если это имеет к этому какое-то отношение.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Я исправил это, скопировав/вставив библиотеки DLL из папку Release первого проекта в папку Debug второго проекта.
У меня сейчас аналогичная проблема, но с dll System.IO.Port. Я установил его в двух проектах в одном решении. Версия обоих 8.0.0.0. Один работает правильно, а другой во время выполнения выдает ошибку, что не может его найти. Копирование его в папку Debug, удаление папки bin, решение «Очистка и восстановление» не помогают. После некоторых моих попыток ошибка меняется на «System.PlatformNotSupportedException: 'System.IO.Ports в настоящее время поддерживается только в Windows.'». Все проекты ориентированы на Windows. Когда я захожу в исходный код SerialPort, чтобы посмотреть, где он находится, я вижу вот что:
Изображение

независимо от того, получаю ли я неподдерживаемую ошибку или ошибку «Не удалось загрузить файл или сборку «System.IO.Ports, Version=8.0.0.0».
В этом проекте есть только одна сторонняя dll: Zen.Barcode.Rendering.Framework, и она не имеет зависимостей.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... e-old-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»