Невозможно получить пары ключ-значение из HashVariableSupportedMapImpl в конфигурации плагина Joget.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно получить пары ключ-значение из HashVariableSupportedMapImpl в конфигурации плагина Joget.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю собственный плагин форматирования значков для Joget DX8, который применяет классы значков Bootstrap к значениям в списке данных на основе условий, определенных пользователем. Условия задаются в сетке в конфигурации плагина, где каждая запись включает в себя два поля: значение (чтобы соответствовать значению списка данных) и значок (применяемый класс значка Bootstrap).
I извлеките эти условия с помощью метода getProperty("conditions"), который возвращает массив объектов HashVariableSupportedMapImpl. Однако у меня возникли проблемы с доступом к парам ключ-значение («значение» и «значок») из этих карт. Вывод журнала показывает, что карта условий содержит {undefined=Approved}, и оба метода Condition.get("value") и Condition.get("badge") возвращают значение null.
Вот соответствующий журнал:

Код: Выделить всё

INFO  Processing value: Approved
INFO  Conditions array length: 1
INFO  Condition map: {undefined=Approved}
INFO  Checking condition: Value=null, Badge=null
INFO  Condition values are null or missing, skipping.

Я использую следующий код для обхода массива HashVariableSupportedMapImpl[]:

Код: Выделить всё

if (conditionsObj instanceof HashVariableSupportedMapImpl[]) {
HashVariableSupportedMapImpl[] conditionsArray = (HashVariableSupportedMapImpl[]) conditionsObj;

for (HashVariableSupportedMapImpl condition : conditionsArray) {
String conditionValue = (String) condition.get("value");
String conditionBadge = (String) condition.get("badge");

if (conditionValue != null && conditionBadge != null) {
if (conditionValue.trim().equalsIgnoreCase(result.trim())) {
badgeType = conditionBadge.toLowerCase();
break;
}
}
}
}

Я также проверил, чтоconditionObj правильно извлекается в виде массива, но по какой-то причине значение ключа и значок возвращают ноль.
Я ожидаю для доступа к ключам «значение» и «значок» из каждого объекта HashVariableSupportedMapImpl и применения правильного типа значка при совпадении условия. Однако текущая реализация показывает ключи как неопределенные, а значения как нулевые. Как я могу правильно получить доступ к парам ключ-значение из этого объекта HashVariableSupportedMapImpl?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... n-joget-pl
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.