Я создал проект NextJs B как независимый модуль/фреймворк, который будет содержать файлы компоненты/gui и css/scss, связанные как Bundle.js с использованием Webpack.
Установка вышеуказанного внутри Ожидается, что в проекте NextJs A общие стили CSS проекта A будут переопределять стили CSS проекта B, если не использовать стили CSS проекта B по умолчанию.
На данный момент я добился создания пакета с проектом Б. Однако у меня возникли две проблемы. В1) Как импортировать компоненты проекта Б в проект А?
В2) Я получаю это предупреждение в журналах сборки. ?
Это мой webpack.development.config.js, и я вызываю его через package.json, используя:
Я создал проект NextJs B как независимый модуль/фреймворк, который будет содержать файлы компоненты/gui и css/scss, связанные как Bundle.js с использованием Webpack. Установка вышеуказанного внутри Ожидается, что в проекте NextJs A общие стили CSS проекта A будут переопределять стили CSS проекта B, если не использовать стили CSS проекта B по умолчанию. На данный момент я добился создания пакета с проектом Б. Однако у меня возникли две проблемы. [b]В1) Как импортировать компоненты проекта Б в проект А? В2) Я получаю это предупреждение в журналах сборки. ?[/b] Это мой webpack.development.config.js, и я вызываю его через package.json, используя: [code]"scripts": { "dev": "next dev", "build": "webpack --config webpack.development.config.js --stats detailed", "start": "next start", "lint": "next lint" }, [/code] webpack.development.config.js: [code]const path = require('path'); const { CleanWebpackPlugin } = require('clean-webpack-plugin'); const HtmlWebpackPlugin = require('html-webpack-plugin'); const MiniCssExtractPlugin = require('mini-css-extract-plugin');
Я новичок в следующем.js, и я борюсь с этой ошибкой в течение нескольких дней, я бы очень признателен за помощь. Вот мой код на моих страницах/index.tsx:
`'use client'`
Я испытываю серьезные трудности при выполнении проекта, разработанного с использованием Yii framework . Чтобы облегчить устранение неполадок, я включил для вас структуру каталогов проекта.
Прошу вашего экспертного совета, который поможет мне успешно...
Я испытываю значительные трудности при выполнении проекта, разработанного с использованием фреймворка Yii. Чтобы облегчить устранение неполадок, я включил для вас структуру каталогов проекта.
Прошу вашего экспертного совета, который поможет мне...
Я начинаю новый проект C++, для которого требуется TensorFlow. Я хотел бы настроить способ импорта TensorFlow из github без необходимости создавать его вручную для каждой среды.
Я использую Bazel для сборки своего проекта и управления зависимостями,...