Проблема:
Я пытаюсь повернуть и масштабировать изображение, используя следующий код Python:
"""Поворачивает и масштабирует изображение. Аргументы: img: matplotlib.pyplot.imshow('letterR.jpg') Т: np.array([[0, 2, 0], [-2. 0, 0], [0, 0, 1]]) Возврат: Повернутое и масштабированное изображение. """ img_transformed = np.empty((2000, 2000, 4), dtype=np.uint8) для i, строка в перечислении (img): для j, столбец в перечислении (строка): пиксельные_данные = img[i, j,:] input_coords = np.array([i, j, 1]) i_out, j_out, _ = T @ input_coords img_transformed[i_out, j_out,:] = пиксельные_данные plt.figure(figsize=(5, 5)) plt.imshow(img_transformed) букваR.jpg
Однако при выполнении этого кода я не получаю тот результат, который показан на следующем изображении:
ожидаемый результат
Вместо этого я получаю следующий результат:
Фактический результат
Сообщения об ошибках:
Я не получаю никаких сообщений об ошибках.
Дополнительная информация:
Я пробовал выполнить код на разных машинах и получаю одинаковые результаты.
Я не уверен, почему код не выдает ожидаемый результат. Буду признателен за любую помощь, которую вы можете оказать.
Спасибо.
Код Python не вращает и не масштабирует изображение в аффинных преобразованиях, как ожидалось ⇐ Python
-