У меня есть источник света на фоне моего сайта. По сути, он отображается через темно-серый слой, чтобы показать градиент на фоновом слое. Я действительно хочу, чтобы круг трансформировался при перемещении мыши, но сейчас он отклоняется от центра того места, где находится мышь. Я надеялся, что капля останется в центре мыши, как в этом примере. Когда я запускаю свой код, поначалу вращение выглядит нормально, но как только я продолжаю перемещать мышь, капля удаляется от мыши и вращается даже за пределами экрана, прежде чем вернуться к мыши. Но в этом примере капля остается на траектории движения мыши, и если движения нет, капля остается неподвижной, несмотря на то, что продолжает вращаться. Мне интересно, связано ли это с тем, что фоновый слой представляет собой прямоугольник, и как это исправить? Спасибо!
Вот мой код!
У меня есть источник света на фоне моего сайта. По сути, он отображается через темно-серый слой, чтобы показать градиент на фоновом слое. Я действительно хочу, чтобы круг трансформировался при перемещении мыши, но сейчас он отклоняется от центра того места, где находится мышь. Я надеялся, что капля останется в центре мыши, как в этом примере. Когда я запускаю свой код, поначалу вращение выглядит нормально, но как только я продолжаю перемещать мышь, капля удаляется от мыши и вращается даже за пределами экрана, прежде чем вернуться к мыши. Но в этом примере капля остается на траектории движения мыши, и если движения нет, капля остается неподвижной, несмотря на то, что продолжает вращаться. Мне интересно, связано ли это с тем, что фоновый слой представляет собой прямоугольник, и как это исправить? Спасибо! Вот мой код!