Разделить строку на плоский массив символов [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Разделить строку на плоский массив символов [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я много гуглил и все такое, но не могу найти то, что ищу...
Я работаю над усилением аутентификации на своем веб-сайте. Я решил взять учетные данные пользователя и хэшировать их. Затем сохраните эти значения в БД и в файлах cookie пользователя. Я изменил скрипт, который нашел на веб-сайте PHP, и до сих пор он работает отлично. Однако при использовании array_rand() я заметил, что он последовательно выбирает символы из предопределенной строки. Мне это не понравилось, поэтому я решил использовать перетасовку массива array_rand(). Отлично сработало.
Далее! Я подумал, что было бы разумно превратить введенный пользователем пароль в массив, а затем объединить его с моим соленым массивом! Что ж, у меня возникли проблемы с преобразованием пароля моего пользователя в массив. Я хочу, чтобы каждый символ в их пароле был записью массива. IE, если бы ваш пароль был «крутым», массив был бы следующим: Array 0 => c 1 => o 2 => o 3 => l и т. д. и т. п. Я попробовал слово, чтобы разделить строку, тогда взорвите его указанным символом разрыва, это не сработало. Я полагаю, что мог бы сделать что-нибудь с помощью цикла for, strlen и тому подобного, но ДОЛЖЕН быть более элегантный способ.
Есть предложения? Я немного в тупике :( Вот что у меня есть на данный момент, я еще не закончил с этим, так как не продвинулся дальше взрывной части.
$strings = wordwrap($string, 1, "|");
echo $strings . "
";
$stringe = explode("|", $strings, 1);
print_r($stringe);
echo "
";
echo "This is the exploded password string, for mixing with salt.";

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/665 ... characters
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»