У меня возникла проблема: служба Windows запускает и останавливает приложения. Сеансы приложения запускаются, но работают в фоновом режиме. Для того, что мне нужно сделать, мне нужно, чтобы они были выведены на передний план, чтобы пользователи могли контролировать правильность их работы. Пришла мысль сделать консольное приложение, однако смысл этого сервиса в том, чтобы пользователь мог управлять сессиями с другого ПК. Имейте в виду, что для этой службы уже существует API, который управляет запуском и остановкой программ. Все, что я нашел до сих пор, заставляет меня искать дескриптор главного окна, но, поскольку эти программы открываются в фоновом режиме, дескриптор главного окна равен 0, что также может вернуться в нормальное состояние, поскольку я не могу получить к нему доступ. Любые советы и рекомендации будут очень полезны.
Это то, что я сделал, чтобы запустить сеансы продукта, но они работают в фоновом режиме с использованием 0 процессоров.
Код: Выделить всё
public static void StartProcess(int Year, int sessionCount, string filepath, string newProcess)
{
int i = 1;
while (i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79064084/is-there-a-way-of-opening-programs-in-the-foreground-from-a-windows-service[/url]