Я
Не могу запустить набор тестов testng из командной строки. Я использую систему Windows
TestNG [Ошибка] набор тестов не найден. нечего запускать
было сообщение о прослушивателях, я удалил это из моего xml и удалил эти jar-файлы из библиотеки
Я переслал эту ссылку
Нет комплекта тестов не найдено ничего для запуска
Команды, используемые для запуска комплекта тестов
Я Не могу запустить набор тестов testng из командной строки. Я использую систему Windows
TestNG [Ошибка] набор тестов не найден. нечего запускать было сообщение о прослушивателях, я удалил это из моего xml и удалил эти jar-файлы из библиотеки
Я переслал эту ссылку Нет комплекта тестов не найдено ничего для запуска
Команды, используемые для запуска комплекта тестов
появляется, когда я пытаюсь запустить тест из файла Testng.xml с помощью IntelliJ IDEA.
Запуск моего теста один за другим работает отлично, а также запуск всего проекта gradle, который указывает...
Чтобы воспроизвести сбой pytest, я хотел бы запустить один или несколько тестов в определенной последовательности через pytest без изменения исходных исходных файлов (добавление маркеров не разрешено). Тесты разбросаны по нескольким исходным файлам,...
Я использую django-rosetta 0.10.0 с Django, и у меня правильно настроены файлы django.po и django.mo. Все работает нормально со встроенной системой перевода Django, и я могу успешно использовать переводы.
Однако, когда я открываю Rosetta, она не...