Как изменить настройки компилятора XCode ios SDK, чтобы разрешить операторы возврата void для непустых методов?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как изменить настройки компилятора XCode ios SDK, чтобы разрешить операторы возврата void для непустых методов?

Сообщение Anonymous »

Меня попросили обновить старое приложение для iOS, созданное на Xcode 3.1, добавив некоторые функции iOS 6.

Когда я попытался создать исходный код с помощью моего Xcode 4.5, он отказывается компилироваться, поскольку во многих местах проекта используются простые операторы возврата в методах, которые на самом деле должны возвращать логическое или подобное значение.

Xcode 3.1 позволяет это а 4.5 нет. Где-то посередине Apple решила добавить это ограничение.

Моя проблема в том, что код состоит из более чем 20 000 строк кода, и разработчики везде использовали простые операторы возврата. им нужен был метод остановки выполнения. Поскольку компилятор останавливает компиляцию при первой из этих ошибок, мне приходится исправлять их по одной, а затем пытаться скомпилировать снова, только чтобы обнаружить еще одну ошибку. Я пытался около 2 часов исправить сотни таких операторов возврата.

Есть ли флаг компилятора или параметр сборки Xcode, который изменил бы эти ошибки как предупреждения и позволил бы мне запустить это приложение в Xcode 4.5?

Это именно та ошибка, которую выдает Xcode:

/Users.../Classes /WaterMaps.m:5471:5: Непустой метод 'initWithParams:mass:radius:totalAssetInfo:' должен возвращать значение

Пожалуйста, помогите..

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/145 ... tements-fo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»