Меня попросили обновить старое приложение для iOS, созданное на Xcode 3.1, добавив некоторые функции iOS 6.
Когда я попытался создать исходный код с помощью моего Xcode 4.5, он отказывается компилироваться, поскольку во многих местах проекта используются простые операторы возврата в методах, которые на самом деле должны возвращать логическое или подобное значение.
Xcode 3.1 позволяет это а 4.5 нет. Где-то посередине Apple решила добавить это ограничение.
Моя проблема в том, что код состоит из более чем 20 000 строк кода, и разработчики везде использовали простые операторы возврата. им нужен был метод остановки выполнения. Поскольку компилятор останавливает компиляцию при первой из этих ошибок, мне приходится исправлять их по одной, а затем пытаться скомпилировать снова, только чтобы обнаружить еще одну ошибку. Я пытался около 2 часов исправить сотни таких операторов возврата.
Есть ли флаг компилятора или параметр сборки Xcode, который изменил бы эти ошибки как предупреждения и позволил бы мне запустить это приложение в Xcode 4.5?
Это именно та ошибка, которую выдает Xcode:
/Users.../Classes /WaterMaps.m:5471:5: Непустой метод 'initWithParams:mass:radius:totalAssetInfo:' должен возвращать значение
Пожалуйста, помогите..
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/145 ... tements-fo