Проблема с адаптивным макетом заголовка в Bootstrap: выравнивание логотипа и панели поиска в мобильном представленииCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Проблема с адаптивным макетом заголовка в Bootstrap: выравнивание логотипа и панели поиска в мобильном представлении

Сообщение Anonymous »

Сейчас я создаю адаптивный заголовок с помощью Bootstrap. Макет работает нормально в настольной версии, но в мобильной версии возникают некоторые проблемы с выравниванием. Вот краткое описание того, чего я пытаюсь достичь, и проблем, с которыми сталкиваюсь:
Панель поиска состоит из двух элементов div: Input type="text" и Input type="submit"
  •  – я хочу, чтобы ввод type="text" занимал 80 % доступной ширины и выравниваться по левому краю.
    Кнопка отправки должна занимать оставшиеся 10 % и выравниваться по правому краю (у нас осталось отступ в 10 %).< /li>
Я пробовал использовать классы Bootstrap d-flex, justify-content и text-end, но они не создают желаемого макета.
Вот мой текущий код:

Код: Выделить всё

[img]../logo_msp_Part.png[/img]

Я пытаюсь настроить ширину классов col-*, чтобы столбцы были пропорциональными.
Использовал d-flex и justify-content-start/justify-content-end классы в полях ввода.
Использовал классы w-100 и w-80, чтобы попытаться контролировать ширину ввода текста и кнопки отправки.
Также я удалил CSS, касающийся заголовка в медиа-запросах, чтобы избежать конфликт из-за CSS и начальной загрузки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... bar-in-mob
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»