Можно ли сделать так, чтобы SVG выглядел единообразным вокруг острых углов с помощью Stroke-Dasharray?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли сделать так, чтобы SVG выглядел единообразным вокруг острых углов с помощью Stroke-Dasharray?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над интерактивным приложением, позволяющим напрямую манипулировать фигурами через SVG. Я начну с конкретного примера, а затем задам общий вопрос. В приведенном примере показано, как она отображается в Chrome.

Учитывая множество возможных значений Stroke-Dasharray, руки этой звезды имеют непоследовательные штрихи. 3 края кажутся тупыми, 2 — острыми. Stroke-linejoin изменит внешний вид звезды, но не устранит несоответствие между всеми рукавами.

Код: Выделить всё

stroke-width="20"
stroke-dasharray="5 5"
points="350,75  379,161 469,161 397,215
423,301 350,250 277,301 303,215
231,161 321,161" />

Изображение

Хотя при игре штрихи каждой руки могут выглядеть согласованными в данном конкретном случае с использованием Stroke-dashoffset, я сомневаюсь, что можно сделать так, чтобы резкие повороты в штрихах выглядели согласованными в целом учитывая, как работаетstroke-dasharray. Однако у моей команды есть внутреннее требование сделать их последовательными, поэтому мне нужно разобраться в этом.

Итак, чтобы подтвердить: существует ли общее решение, позволяющее сделать штрихи видимыми? согласованно вокруг острых углов с помощью Stroke-Dasharray?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/414 ... -stroke-da
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.