Мне нужно взять слова осман али мехмет ахмет и айсе в массив или любой тип, который я могу использовать их один за другим. Я попробовал это, используя функцию preg, но не смог понять.
У меня есть строка, и она содержит несколько слов, которые я хочу получить. Разделителями могут быть любые строки, состоящие из ; или пробела.
Вот пример:
[code];,osman,ali;, mehmet ;ahmet,ayse; , [/code]
Мне нужно взять слова осман али мехмет ахмет и айсе в массив или любой тип, который я могу использовать их один за другим. Я попробовал это, используя функцию preg, но не смог понять.
Моя страница получает условия в виде строк в массиве откуда-то, что я не могу изменить. Значения массива выглядят следующим образом:
$array_conditions = column1 IN (1, 2, 3, 4)
У меня настроен цикл для прохождения этих условий и построения строки...
Моя страница получает условия в виде строк в массиве откуда-то, что я не могу изменить. Значения массива выглядят следующим образом:
Привет, я пытаюсь заменить пробелы перед знаками препинания, используя регулярное выражение. Я не хочу использовать replace в С# - пытаюсь заменить на Regex такой вызов:
value = value
.Replace( ! , ! )
.Replace( . , . )
.Replace( , , , )
.Replace( ?...