Я ищу модуль Python, который может создавать файлы Microsoft OneNote. Существует ли такая вещь, но мне не удалось ее найти.
Что я хочу, так это написать сценарий для создания многостраничных файлов OneNote. Он должен иметь возможность работать в автономном режиме.
Я ищу модуль Python, который может создавать файлы Microsoft OneNote. Существует ли такая вещь, но мне не удалось ее найти. Что я хочу, так это написать сценарий для создания многостраничных файлов OneNote. Он должен иметь возможность работать в автономном режиме.
Моя цель — иметь возможность использовать C# для программного открытия любого файла раздела .one и получения всех идентификаторов страниц раздела. В простом случае (когда я создал и недавно использовал раздел) это можно сделать с помощью следующего...
Я изучаю возможность реализации следующего варианта использования в OneNote Desktop (M365 2410) и буду признателен за ваши идеи. К сожалению, мне не удалось найти достаточную информацию в официальной документации или других ресурсах в Интернете....
Я изучаю возможность реализации следующего варианта использования в OneNote Desktop (M365 2410) и буду признателен за ваши идеи. К сожалению, мне не удалось найти достаточную информацию в официальной документации или других ресурсах в Интернете....
Я хотел бы использовать библиотеку Python win32com (часть Pywin32) для получения событий от локального интерфейса приложения OneNote (как задокументировано здесь). Примечание Этот вопрос относится не к более новому онлайн-интерфейсу «Rest» OneNote,...
Я пытаюсь получить данные конкретной страницы с помощью Graph API.
Если я попытаюсь запустить через /graph-explorer я могу заставить его работать, и если я использую сгенерированный там токен, он также отлично работает в скрипте.
Но когда я пытаюсь...