Существует ли драйвер jdbc для получения учетных данных БД из Azure-Key-Vault?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Существует ли драйвер jdbc для получения учетных данных БД из Azure-Key-Vault?

Сообщение Anonymous »

У AWS есть библиотека, которая предоставляет оболочки для распространенных драйверов jdbc, которые вы можете указать при настройке ресурса DataSource (скажем, в server.xml) и не вносить никаких изменений в код. Я конкретно имею в виду эту библиотеку aws: aws-secretsmanager-jdbc. Во время выполнения приложения (в частности, когда запрашивается соединение) драйвер оболочки динамически извлекает имя пользователя и пароль из AWS Secrets Manager и вводит их в источник данных.
Есть ли аналогичный драйвер оболочки, который я могу использовать? в развертываниях Azure? Это во время подключения извлекает имя пользователя и пароль из Azure Key Vault?
Я пытаюсь развернуть в Azure то же приложение, которое у меня уже есть на AWS, и в идеале я бы указал эквивалент драйвера оболочки aws-secretsmanager-jdbc для Azure в файле конфигурации, и все будет работать без каких-либо изменений кода моего приложения. Если такой библиотеки для Azure не существует, мне придется изменить код приложения, чтобы справиться с этой задачей. с API-вызовами AKV и т. д. (насколько я понимаю).
Мой поиск* не дал результатов, которые я искал. Прежде чем сдаться, подумал проверить, нашли ли другие решение другим способом??
  • *Я погуглил библиотеку Azure Key Vault jdbc. ' и посмотрел около 10 лучших хитов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -key-vault
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»