Использование API компилятора Java без необходимости установки JDKJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование API компилятора Java без необходимости установки JDK

Сообщение Anonymous »

Привет всем!
Я пишу программное обеспечение, которое позволит пользователям создавать свои собственные классы Java для конкретного использования в моем программном пакете. Очевидно, что мое программное обеспечение должно иметь возможность вызывать компилятор Java для компиляции созданных пользователем классов для использования в моей программе. Однако я не хочу требовать от пользователей загрузки и установки всего JDK только для того, чтобы они могли получить доступ к компилятору Javac Java. Я понимаю, что в Java 6 есть новый API компилятора Java, но даже в этом случае пользователи, использующие только JRE, а не JDK, получат нулевой объект при попытке создать экземпляр инструмента компилятора Java.
Итак, каков наилучший способ позволить моей программе компилировать классы Java, требуя при этом от конечного пользователя просто установить JRE на свои машины? Если это невозможно, какой минимальный набор библиотек/jar-файлов мне нужно будет установить на пользовательском компьютере?

Я полагаю, что другой возможностью может быть использование JWS (javaws), чтобы запустить приложение через Интернет. В этом случае, возможно ли, чтобы мое программное обеспечение не требовало JDK (я думаю, в основном, Tools.jar)? Придется ли мне каким-то образом объединять инструменты.jar с моим программным обеспечением?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/560 ... all-of-jdk
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»