C# WiFiDirect Получить собственный идентификатор устройстваC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 C# WiFiDirect Получить собственный идентификатор устройства

Сообщение Гость »

Я хотел бы получить доступ к своему собственному адресу или идентификатору устройства WiFiDirect. С помощью C# и пространства имен Windows.Devices.WiFiDirect я могу получить доступ к функциям WiFi Direct. Используя идентификатор устройства, я могу подключиться к другому устройству. Вы можете получить идентификатор другого устройства, выполнив поиск других устройств через WiFiDirect:

WiFiDirectConnectionListener ConnectionListener = новый WiFiDirectConnectionListener(); ConnectionListener.ConnectionRequested += ConnectionListener_ConnectionRequested; частный асинхронный void ConnectionListener_ConnectionRequested (отправитель WiFiDirectConnectionListener, аргументы WiFiDirectConnectionRequestedEventArgs) { Устройство WiFiDirectDevice = ожидание WiFiDirectDevice.FromIdAsync(args.GetConnectionRequest().DeviceInformation.Id); } Но есть ли способ получить свой собственный DeviceID и передать его другому устройству совершенно другим способом? Чтобы вы могли подключиться к устройству без необходимости предварительно искать друг друга.

Если нет, есть ли способ вычислить этот идентификатор или адрес, например, на основе MAC-адреса. Как он структурирован или генерируется случайно при поиске?

Спасибо!

Я просмотрел все курсы и форумы, но не смог найти, как получить идентификатор устройства.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»