Я работаю над некоторой автоматизацией пользовательского интерфейса и до сих пор работал для этого с pywinauto, но теперь я хочу автоматизировать приложение, которое использовало avalonia для своего пользовательского интерфейса, и pywinauto, похоже, не может правильно получить доступ к пользовательскому интерфейсу . Для контекста: pywinauto предлагает функцию print_control_identifiers, которая дает вам все дескрипторы и т. д. вам нужно выбрать элементы пользовательского интерфейса, но для этого приложения эта функция не дает мне никаких дескрипторов для работы. Единственная идея, которая у меня есть, заключается в том, что у меня может быть аналогичная проблема, которую pywinauto (согласно документации) может иметь с chrome, где необходимо установить определенный параметр, чтобы pywinauto мог получить доступ к рендереру (или с рендерером, я не Уверен на 100%.
Я также пытался добавить параметр, используемый для работы с chrome и pywinauto (--force_renderer_accessibility), но это не решило проблему. возможно, есть версия avalonia, которую я мог бы использовать.
Теперь я хочу либо иметь возможность использовать pywinauto с avalonia, либо, может быть, кто-нибудь знает другой модуль автоматизации пользовательского интерфейса для Python, который я мог бы использовать вместо этого .
вы можете использовать один из демонстрационных пользовательских интерфейсов, предоставляемых avalonia (https://avaloniaui.net/showcase; я попробовал icon8 Lunacy и смог воспроизвести проблему там) и очень простой Python скрипт
from pywinauto import Application
app = Application(backend='uia').connect(title="Lunacy", timeout=100)
window = app.window(title_re="Lunacy")
window.set_focus() # used this to confirm the windows got connected
window.print_control_identifiers()
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -pywinauto
Автоматизация пользовательского интерфейса avalonia с помощью pywinauto ⇐ Python
-