У меня есть сценарий, в котором второе моно зависело от вызова firstMono и ThridMono. Зависело от второго моно-выхода.
Я написал код, как показано ниже.
firstMono.flatMap{
val secondMono = callWebservice(firstMono)
val thrirdMono = secondMono.flatMap { secondMonoResponse ->
if (secondMonoResponse.getName.equals("ABC")) {
callAnotherWebService(secondMon)
} else {
secondMono
}
}
}
Как мне здесь избежать второго FlatMap?. Есть ли способ сделать это без вложенного FlatMap. Мне следует вызывать thrirdMono, только если выполнено условие.
У меня есть сценарий, в котором второе моно зависело от вызова firstMono и ThridMono. Зависело от второго моно-выхода. Я написал код, как показано ниже. [code] firstMono.flatMap{
val secondMono = callWebservice(firstMono)
val thrirdMono = secondMono.flatMap { secondMonoResponse -> if (secondMonoResponse.getName.equals("ABC")) { callAnotherWebService(secondMon) } else { secondMono } } } [/code] Как мне здесь избежать второго FlatMap?. Есть ли способ сделать это без вложенного FlatMap. Мне следует вызывать thrirdMono, только если выполнено условие.
У меня есть списки (штаты) списков (городов) списков (городов). Как мне сгладить средний список (города) и преобразовать его в карту (название штата) карты (название города) списков (городов)?
Этот вопрос может выглядеть аналогично другому вопрос:...
Я запрашиваю открытый поиск, который возвращает объект Map (представляет JSON в открытом поиске). У меня есть путь типа key1.key2.key3, и я хочу получить значение по этому пути. По сути, мне нужен эквивалент заданногоMap в JavaScript в Java....
Я запрашиваю открытый поиск, который возвращает объект Map (представляет JSON в открытом поиске). У меня есть путь типа key1.key2.key3, и я хочу получить значение по этому пути. По сути, мне нужен эквивалент заданногоMap в JavaScript в Java....