Мне нужно ваше предложение по интеграции Android HealthConnect с мобильным приложением Flutter. Сценарий:
Важные показатели здоровья, такие как частота сердечных сокращений, SPo2 и АД, полученные с портативных устройств Интернета вещей (умных часов), будут храниться в специальных мобильных приложениях, таких как Samsung Health.
Использование HealthConnect позволяет считывать эти данные из приложения Samsung Health.
Есть ли способ считывать данные? от HealthConnect до мобильного приложения Flutter, которое должно отображать жизненно важные показатели для отслеживания.
Будем признательны за то, что поделились своими предложениями.
Мне нужно ваше предложение по интеграции Android HealthConnect с мобильным приложением Flutter. [b]Сценарий:[/b] [list] [*]Важные показатели здоровья, такие как частота сердечных сокращений, SPo2 и АД, полученные с портативных устройств Интернета вещей (умных часов), будут храниться в специальных мобильных приложениях, таких как Samsung Health.
Использование HealthConnect позволяет считывать эти данные из приложения Samsung Health.
[*]Есть ли способ считывать данные? от HealthConnect до мобильного приложения Flutter, которое должно отображать жизненно важные показатели для отслеживания. Будем признательны за то, что поделились своими предложениями.
[/list] [b]Пакеты Flutter:[/b] Проверено с пакетом flutter https://pub.dev/packages/flutter_health_connect
В настоящее время у меня есть WearableService, который реализует метод onCapabilityChanged, который автоматически получает эти события (по крайней мере, я так думаю), но я пытался запустить его с помощью эмуляторов, но он не выполняет этот метод....
В настоящее время у меня есть WearableService, который реализует метод onCapabilityChanged, который автоматически получает эти события (по крайней мере, я так думаю), но я пытался запустить его с помощью эмуляторов, но он не выполняет этот метод....