Я только что обновил SonarQube с 5.3 до 5.6.3
Проведя первый анализ, я понял, что правило squid:CycleBetweenPackages было удалено из профиля качества Java «Sonar way with Findbugs».
Есть ли конкретная причина, по которой это правило было удалено из профиля по умолчанию? Если я добавлю его вручную в профиль качества, он будет проигнорирован и не добавлен в набор правил.
Я только что обновил SonarQube с 5.3 до 5.6.3 Проведя первый анализ, я понял, что правило squid:CycleBetweenPackages было удалено из профиля качества Java «Sonar way with Findbugs».
Есть ли конкретная причина, по которой это правило было удалено из профиля по умолчанию? Если я добавлю его вручную в профиль качества, он будет проигнорирован и не добавлен в набор правил.
Я использую SonarLint. Я хочу, чтобы проверка сонара не выполнялась для определенной линии. Я использовал // NOSONAR, но это не сработало. Не указывает номер ошибки.
Ошибка по-прежнему появляется в SonarLint, когда я использую //NOSONAR. Но...
Я получаю сообщение «NP_NULL_ON_SOME_PATH_FROM_RETURN_VALUE: возможное разыменование нулевого указателя из-за возвращаемого значения вызванного метода» для com.google.common.collect.ImmutableList.of(..), но не для java.util.Arrays.asList(..) для...