[b]Подробности о версии VS Code[/b] [code]Commit: d78a74bcdfad14d5d3b1b782f87255d802b57511 Date: 2024-10-02T13:08:12.626Z Electron: 30.5.1 ElectronBuildId: 10262041 Chromium: 124.0.6367.243 Node.js: 20.16.0 V8: 12.4.254.20-electron.0 OS: Darwin arm64 23.5.0 [/code] [b]Шаги[/b] [list] [*]Войдите в мою учетную запись MS, нажав «Профиль пользователя».[*]Войдите в систему с учетной записью Microsoft, чтобы использовать комплект разработчика C#. [*]Открывает браузер и просит меня войти в систему. [*]После входа в систему браузер перенаправляет меня на 127.0.0.1:порт [*]в сравнении с выводом. Я получаю это сообщение
[code][error] [/.default VSCODE_CLIENT_ID: VSCODE_TENANT:common email offline_access openid profile] Error creating session: Error: Network failure[/code] [*]У меня есть замаскированные значения [/list]
Я хочу добавить корпоративный управляемый адрес электронной почты в приложение Gmail, но при этом открывается сайт для аутентификации, который необходимо открывать в режиме рабочего стола. в Android он открывается во внутреннем браузере приложения,...
Я хочу добавить корпоративный управляемый адрес электронной почты в приложение Gmail, но при этом открывается сайт для аутентификации, который необходимо открывать в режиме рабочего стола. в Android он открывается во внутреннем браузере приложения,...
Я пытаюсь выполнить конкретную задачу, связанную с поиском корпоративной почты человека из конкретного профиля linkedin, но не могу найти правильный подход. Я уже пробовал искать в Интернете надежные ресурсы, но большая часть того, что я нашел, была...
У меня есть работающая настройка автоматизации драматурга с проверенными сценариями Java, которые работают, как и ожидалось на Apple Mac на базе Intel. Однако на Macs Apple Silicon (M-Series) существует заметная задержка перед запуском браузера,...