Ошибка «Это приложение не может быть запущено на вашем компьютере» при запуске электронного приложенияJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Ошибка «Это приложение не может быть запущено на вашем компьютере» при запуске электронного приложения

Сообщение Гость »

Я новичок в Electron и работаю над небольшим личным проектом. При открытии приложения пользователь видит форму с несколькими полями, и когда он отправляет форму, данные добавляются в лист Excel в том же каталоге.

Проект работает локально без каких-либо проблем (никаких ошибок или предупреждений в отладчике), и когда я создаю настольное приложение с помощью electron-builder --win (я на Mac, поэтому мне нужно укажите аргумент --win, иначе будет создано приложение для Mac), тоже все пройдет гладко.

Но когда я пытаюсь установить/запустить приложение на ПК с Windows, я получаю сообщение об ошибке Это приложение не может быть запущено на вашем компьютере.

Я попробовал несколько онлайн-решений, но ничего не помогло.

Может ли кто-нибудь с опытом работы в электронике подсказать мне, что может быть не так?

Я пытался запустить в режиме администратора, отключив антивирус и затем запустив его, а также несколько других предполагаемых решений, но пока ничего не помогло.

Ошибка при запуске приложения
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»