Каков самый простой способ сравнить два массива NumPy на предмет равенства (где равенство определяется как: A = B iff для всех индексов i: A[i] == B[i])? >
Я постоянно сталкиваюсь со случаями, когда мне нужен массив с равными значениями. Массив записей, который сам по себе действует как запись. В настоящий момент я работаю над IIncrementalGenerator и хочу, чтобы все промежуточные данные были правильно...
Я постоянно сталкиваюсь со случаями, когда мне нужен массив с равными значениями. Массив записей, который сам по себе действует как запись. В настоящий момент я работаю над IIncrementalGenerator и хочу, чтобы все промежуточные данные были правильно...
Я постоянно сталкиваюсь со случаями, когда мне нужен массив с равными значениями. Массив записей, который сам по себе действует как запись.
В настоящий момент я работаю над IIncrementalGenerator и для того, чтобы все промежуточные данные быть...
Я пытаюсь реализовать (в Python) мягкое сравнение двух двумерных изображений, каждое из которых имеет значение r,g,b. Они гарантированно будут одинакового размера. Я просто хочу вычесть одно из другого и проверить, превышает ли какой-либо из...
Я столкнулся с методом расширения, который применяется к структурам (SomeStruct) и возвращает, равно ли значение значению по умолчанию (SomeStruct) (когда вызывается конструктор без параметров). р>
public static bool IsDefault (this T value)
where...