Файлы изображений или текстовые файлы, хранящиеся в каталоге /kaggle/working/, располагаются в случайном порядке после того, как я скопировал входной каталог набора данных в Kaggle Notebook. Эти файлы не сортируются по имени.
I пробовал
Я обновляю страницу. В /kaggle/working/fruits_detection/images/ после сортировки. Файлы не сортируются по именам. Они находятся в /kaggle/working/fruits_detection/images/. Они не меняют порядок. В ячейке отображается отсортированный список. В зоне вывода /kaggle/working/fruits_detection/images/ файлы по имени не сортируются.
Спасибо.
Файлы изображений или текстовые файлы, хранящиеся в каталоге /kaggle/working/, располагаются в случайном порядке после того, как я скопировал входной каталог набора данных в Kaggle Notebook. Эти файлы не сортируются по имени. I пробовал [code]from pathlib import Path
p = Path('/kaggle/working/fruits_detection/images') sorted(list(p.glob('**/*.jpg'))) [/code] [code]sorted(os.listdir('.')) [/code] Я обновляю страницу. В /kaggle/working/fruits_detection/images/ после сортировки. Файлы не сортируются по именам. Они находятся в /kaggle/working/fruits_detection/images/. Они не меняют порядок. В ячейке отображается отсортированный список. В зоне вывода /kaggle/working/fruits_detection/images/ файлы по имени не сортируются. Спасибо.
Файлы изображений или текстовые файлы, хранящиеся в каталоге /kaggle/working/, располагаются в случайном порядке после того, как я скопировал входной каталог набора данных в Kaggle Notebook. Эти файлы не сортируются по имени.
I пробовал
from...
Я пытаюсь написать облачную функцию Google, которая автоматически загружает данные из определенного набора данных Kaggle и загружает их в облачную корзину Google. Как бы я ни пытался включить свой ключ API Kaggle в свою облачную функцию Google, API...
Я пытаюсь написать облачную функцию Google, которая автоматически загружает данные из определенного набора данных Kaggle и загружает их в облачную корзину Google. Как бы я ни пытался включить свой ключ API Kaggle в свою облачную функцию Google, API...