Ошибка Microsoft.Windows.SDK.NET.Ref с набором инструментов сообщества не существуетC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка Microsoft.Windows.SDK.NET.Ref с набором инструментов сообщества не существует

Сообщение Anonymous »

Я только что обновил свое приложение .NET8 MAUI и, в частности, набор инструментов сообщества MVVM. Приложение работает для iOS и Android. Когда я пытаюсь запустить версию для Windows, я получаю эту ошибку

MVVMTKCFG0003 Для этой версии набора инструментов MVVM требуется Microsoft.Windows.SDK.NET.Ref. версия «10.0.19041.38» или новее. Обновите SDK для .NET до версии 8.0.109, 8.0.305 или 8.0.402 (или более поздней версии). Альтернативно можно использовать временную ссылку «Microsoft.Windows.SDK.NET.Ref», что можно сделать, установив свойство «WindowsSdkPackageVersion» в файле .csproj. Для конфигурации вашего проекта рекомендуется установить версию пакета «10.0.19041.41». LanguageInUse (net8.0-windows10.0.19041.0) C:\Users\enric.nuget\packages\communitytoolkit.mvvm\8.3.1\buildTransitive\CommunityToolkit.Mvvm.WindowsSdk.targets

Итак, я отредактировал проект и изменил эту строку

Код: Выделить всё

$(TargetFrameworks);net8.0-windows10.0.19041.0

в

Код: Выделить всё

$(TargetFrameworks);net8.0-windows10.0.19041.41

Кроме того, я обновил .NET SDK, загрузив последнюю версию. После этого я получаю еще одну ошибку, потому что эта версия не распознается. Как я могу это исправить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... not-exists
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.