Есть ли причина, по которой мне следует избегать компиляции отладочной информации с помощью Javac в моих классах Java для использования на рабочем сервере? Существуют ли какие-либо проблемы со скоростью или безопасностью, о которых мне следует знать?
Обратите внимание, что я имею в виду отладочную информацию, такую как номера строк в трассировках стека, а не уровень отладки средств журналирования. .
Похожий вопрос:
Есть ли разница в производительности
между включенной и выключенной отладкой Javac?
Есть ли причина, по которой мне следует избегать компиляции отладочной информации с помощью Javac в моих классах Java для использования на рабочем сервере? Существуют ли какие-либо проблемы со скоростью или безопасностью, о которых мне следует знать?
Обратите внимание, что я имею в виду отладочную информацию, такую как номера строк в трассировках стека, а не уровень отладки средств журналирования. .
Похожий вопрос:
[list] [*]Есть ли разница в производительности между включенной и выключенной отладкой Javac? [/list]
Если отладочная информация хранится в базе данных программы (а не как часть исполняемого файла), есть ли причина не всегда использовать ее для сборки (например, /Zi MSVC)?
В CMake конфигурациями по умолчанию являются «Выпуск», «Отладка»,...
введите здесь описание изображения. Я использую Visual Studio 2022, .Net Framework 4.0 и C++ (используется в VС++ 6.0) с MFC. я пытаюсь отладить файл в своем проекте.
задайте формат отладочной информации на странице «Общие» C/C++ и установите для...
введите здесь описание изображения. Я использую Visual Studio 2022, .Net Framework 4.0 и C++ (используется в VС++ 6.0) с MFC. я пытаюсь отладить файл в своем проекте.
задайте формат отладочной информации на странице «Общие» C/C++ и установите для...
Могу ли я столкнуться с какими-либо проблемами при запуске программ Java и связанных с ними библиотек, скомпилированных в более ранней версии Java, при использовании более поздней версии Java?
Я компилирую с использованием версии 1.7, тогда как...