Я использую paging3 в своем проекте создания текста и поддерживаю все размеры экрана. Поскольку рекомпозиция происходит при повороте экрана, API вызывается повторно. Как мне выполнить рефакторинг кода, чтобы предотвратить этот дополнительный запрос и сохранить положение прокрутки?
@Composable
fun RepositoryPage(viewModel: RepositoryViewerViewModel = hiltViewModel()) {
val cloudFiles = viewModel.getAllRepositoryFiles().collectAsLazyPagingItems()
Я использую paging3 в своем проекте создания текста и поддерживаю все размеры экрана. Поскольку рекомпозиция происходит при повороте экрана, API вызывается повторно. Как мне выполнить рефакторинг кода, чтобы предотвратить этот дополнительный запрос и сохранить положение прокрутки? @Composable fun RepositoryPage(viewModel: RepositoryViewerViewModel = hiltViewModel()) { val cloudFiles = viewModel.getAllRepositoryFiles().collectAsLazyPagingItems()
Я хочу перейти на другой экран, но хочу сохранить текущее состояние, а затем восстановить его. Я попробовал сделать так, как описано в нижней навигационной документации:
navController.navigate(Screen.CameraScreen.route) {...
При использовании WebViews для отображения содержимого HTML и использовании нового действия для отображения новой страницы состояние всех WebViews автоматически сохраняется и восстанавливается операционной системой при открытии/закрытии нового...
Как управлять данными с разбивкой на страницы в StateFlow для RecyclerView?
Должен ли я хранить в StateFlow только последнюю полученную страницу и накапливать данные в адаптере, или мне следует хранить всю набор данных в StateFlow?
Я пытался...
У меня есть экран аутентификации, на котором у меня есть textUser, на котором я должен не забыть сохранить состояние, но когда я перехожу к экрану, а затем возвращаюсь к экрану, нажимая кнопку «Назад», переменная textuser по какой-то причине...
Я делаю игру с моим другом, и все шло отлично, пока мы не попытались повернуть корабли. Окно загружается и тут же вылетает. Терминал выдает ошибку pygame:error из памяти, а обратная трассировка приводит к файлу utils, где находится функция поворота...