Запустить скрипт очистки веб-страниц Python в течение нескольких месяцев? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запустить скрипт очистки веб-страниц Python в течение нескольких месяцев? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над исследовательским проектом, связанным с алгоритмическим ценообразованием, и мне нужно собирать цены с различных веб-сайтов каждый час, непрерывно, в течение нескольких месяцев. Мой сценарий написан на Python и записывает данные в файл CSV для последующего эконометрического анализа.
Однако у меня есть только один компьютер, и я не могу держать его включенным в нерабочем состоянии. остановиться на месяцы. Я ищу онлайн-решение, с помощью которого я мог бы регулярно и без перерывов запускать скрипт очистки веб-страниц.
Я рассматривал такие варианты, как Google Colab и PythonAnywhere, но я не уверены, смогут ли они справиться с этим в течение такого длительного периода времени, кажется, что colab занимает менее 12 часов... Кто-нибудь знает подходящий сервис или платформу, которая позволила бы мне запустить мой скрипт Python с этими ограничениями?Спасибо за помощь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ral-months
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.