AnnotationProcessor с использованием JavaAssist не может найти класс, класс не создается, поскольку аннотации не удалосьJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 AnnotationProcessor с использованием JavaAssist не может найти класс, класс не создается, поскольку аннотации не удалось

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать собственный обработчик аннотаций и аннотаций для изменения сгенерированных классов btyecode с помощью JavaAssist и использования gradle для компиляции основного проекта и двух модулей аннотаций.

Подумайте о чем-то вроде Lombok, где я может аннотировать метод с помощью @Setter, и он модифицирует сгенерированный класс, включив в него метод установки, без необходимости писать код вручную.
Это всего лишь попытка заставить работать основы, Я буду создавать что-то более продвинутое для автоматизации удаленного вызова методов, но не могу заставить это работать.
Мне удалось запустить обработчик аннотаций, однако он не может найти файлы классов в основном проекте, и не может обрабатывать аннотации и поэтому никогда не генерирует файлы классов в каталоге, в котором они их ищут.
Я подозреваю, что это означает, что он пытается найти файлы классов до того, как они были сгенерированы, и это должен быть двухэтапный процесс, но я действительно не уверен.
Весь код тестового проекта находится здесь:

https://github.com/MatthewJuliusScott/ PublicRepository/tree/main/AnnotationTest, но для удобства просмотра вот, я надеюсь, соответствующие файлы:
Ошибка:

Код: Выделить всё

> Task :compileJava FAILED
javassist.NotFoundException: org.example.TestModel
at javassist.ClassPool.get(ClassPool.java:430)
org.example.TestAnnotationProcessor

Код: Выделить всё

@SupportedAnnotationTypes("org.example.TestAnnotation")
@SupportedSourceVersion(SourceVersion.RELEASE_11)
public class TestAnnotationProcessor extends AbstractProcessor {
@Override
public boolean process(Set

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79062476/annotationprocessor-using-javaassist-fails-to-find-class-class-is-not-generated[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.