Приложения .NET MAUI, подключенные к разным проектам Firebase, вместо этого регистрируются в одном проекте.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложения .NET MAUI, подключенные к разным проектам Firebase, вместо этого регистрируются в одном проекте.

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект .NET 8 MAUI с различными конфигурациями сборки для брендов, использующих мое приложение. Каждая конфигурация имеет манифест Android, google-services.json и т. д., поэтому они создаются под разными идентификаторами приложений и должны подключаться к разным проектам Firebase. Я еще не тестировал на iOS, но в настоящее время на Android он работает не так, как ожидалось.
В моем csproj свойства установлены следующим образом:

Код: Выделить всё

Platforms\Android\Keystores\[brand].keystore
Platforms\Android\[Brand]\AndroidManifest.xml
...

...

Манифест, хранилище ключей, изображения и т. д. для конкретной сборки в порядке, но в группе элементов он, похоже, не распознает разные файлы google-services.json, поэтому все журналы (аналитика и сбой) из всех конфигураций сборки отображаются в журналах Firebase моего основного бренда. В моем csproj сервисы Google больше не упоминаются, каждый json был загружен непосредственно из соответствующего проекта Firebase, они выглядят правильно и находятся в правильных папках.
Любой идея, почему это происходит?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... gging-to-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»