По сути, как только у меня будет код для доступа к файлу (рассмотрю ответы через минуту), что будет лучший способ проверить это?
Я подумываю о создании метода, который просто порождает множество BackgroundWorker или что-то в этом роде и сообщает им всем загрузить/сохранить файл, и протестируйте с различными размерами файлов/объектов. Затем получите ответ из тредов, чтобы узнать, не удалось ли это/успешно/спровоцировало ли мир рухнуть и т. д.
Можете ли вы, ребята, предложить какие-либо предложения, как лучше всего подойти к этому? Как я уже говорил, для меня все это в новинку
Редактировать
Следуя сообщению ajmastrean:
Я использую консольное приложение для тестирования с помощью Debug.Asserts
Обновление
Я изначально установил с использованием BackgroundWorker для работы с потоками (поскольку я привык к этому при разработке Windows). Вскоре я понял, что, когда я выполнял тесты, в которых необходимо было завершить несколько операций (потоков), прежде чем продолжить, я понял, что это будет немного хак, чтобы заставить его это делать.
Затем я проследил за сообщением ajmastrean и понял, что мне действительно следует использовать класс Thread для работы с параллельными операциями. Теперь я проведу рефакторинг с использованием этого метода (хотя и с другим подходом).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/415 ... le-threads