Модуль django-ses не работает: тайм-аут подключения при использовании django.core.mailPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Модуль django-ses не работает: тайм-аут подключения при использовании django.core.mail

Сообщение Гость »

Я использую django-ses==3.4.1 для отправки электронной почты через django.core.mail, а также send_mail() и EmailMessage() получает тайм-аут соединения через одну минуту:

botocore.Exceptions.ConnectTimeoutError: тайм-аут подключения по URL-адресу конечной точки: «https://email-smtp.eu-central-1.amazonaws.com/» Используя эту конфигурацию в settings.py согласно инструкциям на https://pypi.org/project/django-ses/

EMAIL_BACKEND = 'django_ses.SESBackend' AWS_SES_USER = 'мой проверенный@email' AWS_SES_ACCESS_KEY_ID = '-мой-ключ-доступа-' AWS_SES_SECRET_ACCESS_KEY = '-мой-секретный-ключ-доступа-' AWS_SES_REGION_NAME = 'eu-central-1' AWS_SES_REGION_ENDPOINT = 'email-smtp.eu-central-1.amazonaws.com' Где я использую переменную AWS_SES_USER как from_email при вызове

email = EmailMessage(тема, сообщение, from_email, список_получателей) электронная почта.content_subtype = 'html' электронная почта.отправить() Я также проверил, работает ли SES без Django, т. е. просто используя smtplib, и это работает.

Рабочий пример взят из https://realpython.com/python-send-emai ... g-starttls

smtp_server = "email-smtp.eu-central-1.amazonaws.com" порт = 587 # Создайте безопасный контекст SSL контекст = ssl.create_default_context() # Попробуйте войти на сервер и отправить электронное письмо пытаться: сервер = smtplib.SMTP(smtp_server,порт) server.ehlo() # Можно опустить server.starttls(context=context) # Защитить соединение server.ehlo() # Можно опустить server.login(AWS_SES_ACCESS_KEY_ID, AWS_SES_SECRET_ACCESS_KEY) сообщение = """\ Тема: Тест СЭС Это сообщение отправлено из Python.""" получатель_email = 'мой-получатель@электронная почта' server.sendmail(AWS_SES_USER, адрес_получателя, сообщение) Я пробовал менять параметры в settings.py разными способами, но безуспешно.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.