введите здесь описание изображения. Я пробовал запустить Java на своем VSCodium, но по какой-то причине при попытке установить settings.json выдает эту странную ошибку.
Я пытался установить java.home в файл Java, но это не сработает. Я не знаю, почему выдается эта ошибка, поскольку я пытался скопировать действия по устранению этой проблемы, но ошибок становится все больше.
введите здесь описание изображения. Я пробовал запустить Java на своем VSCodium, но по какой-то причине при попытке установить settings.json выдает эту странную ошибку. Я пытался установить java.home в файл Java, но это не сработает. Я не знаю, почему выдается эта ошибка, поскольку я пытался скопировать действия по устранению этой проблемы, но ошибок становится все больше.
введите здесь описание изображения. Я пробовал запустить Java на своем VSCodium, но по какой-то причине при попытке установить settings.json выдает эту странную ошибку.
Я пытался установить java.home в файл Java, но это не сработает. Я не знаю,...
sudo ./atlflashupdate -f aqc107-nikki-3.1.121_bdp_aqsign.clx
./atlflashupdate: 3: Синтаксис ошибка: слово не отображается (ожидание ) )
Добавляя команду в виде кода. CHATGPT совсем не полезен, я сделал исполняемый файл atlflashupdate, а CHATGPT...
За последний час я попытался установить PyaUtogui и, когда он успел установить его на Windows 10, он отказывается быть установленным и используемым на моем ноутбуке, который использует Linux Mint.
Вот список всех команд, которые я пробовал:
`
apt...
Я использовал Linux Mint 22.1 Cinnamon, и она работала очень хорошо, всегда вошел в корицу. Я только что сделал обновление, и теперь после перезагрузки я получу черный экран с мигающим курсором. Я ничего не напечатал. Я нажимаю Alt-F1 и вижу...
Я пытался установить tkinter для моего файла Python, чтобы иметь возможность отображать окно с графическим интерфейсом. Однако я сталкиваюсь с этой ошибкой: Файл «/home/zhenf/VSCodium_Workspace/pyfilereader/fileReader.py», строка 4, в import tkinter...