Я ищу стеки SIP для Android и iPhone. Я нашел множество подобных вопросов, иногда довольно старых... Меня не слишком волнует, будет ли решение коммерческим (но это предпочтительно) или с открытым исходным кодом.
Пока я нашел
Коммерческое решение от RADVISION для Android.
SIPHONE с открытым исходным кодом для iPhone
LINPHONE, который охватывает обе платформы.
Gingerbread имеет встроенный стек SIP, но кажется что он имеет некоторые ограничения и
может быть удален MNO...
Мои вопросы:
Есть ли у кого-нибудь хороший/плохой опыт использования вышеуказанных решений?
Разрабатываете ли вы и публикуете приложение с использованием вышеуказанных решений?
Какой-нибудь коммерческий поставщик стека SIP для iPhone/iPad?
br />
Я ищу стеки SIP для Android и iPhone. Я нашел множество подобных вопросов, иногда довольно старых... Меня не слишком волнует, будет ли решение коммерческим (но это предпочтительно) или с открытым исходным кодом.
Пока я нашел
[list] [*]Коммерческое решение от RADVISION для Android. SIPHONE с открытым исходным кодом для iPhone [*]LINPHONE, который охватывает обе платформы. [*]Gingerbread имеет встроенный стек SIP, но кажется что он имеет некоторые ограничения и может быть удален MNO... [/list]
Мои вопросы: [list] [*]Есть ли у кого-нибудь хороший/плохой опыт использования вышеуказанных решений? [*]Разрабатываете ли вы и публикуете приложение с использованием вышеуказанных решений? [*]Какой-нибудь коммерческий поставщик стека SIP для iPhone/iPad? br />[/list]